Днепровский меткомбинат возобновил производство чугуна

10.04.2017, 14:12
Днепровский меткомбинат возобновил производство чугуна - Фото
Фото: пресс-служба ДМК

Днепровский металлургический комбинат запустил доменную печь №9 и по состоянию на 9 апреля показал производство на уровне 1,8 тыс т чугуна

Днепровский металлургический комбинат, входящий в корпорацию Индустриальный союз Донбасса, по состоянию на 9 апреля 2017 г. запустил доменную печь №9. Об этом сообщает UAprom со ссылкой на информированный источник в отрасли.

"Дзержинка" еще в четверг начала задувать одну домну. Вчера, 9 апреля, уже показали производство на уровне 1,8 тыс т чугуна", - сказал он.

Напомним, ранее сообщалось, что новым генеральным директором ДМК стал Александр Подкорытов, бывший генеральный директор ЧАО Енакиевский металлургический завод, входящего в группу Метинвест Рината Ахметова.

При этом сообщалось, что перед новым топ-менеджментом поставлена задача полноценного запуска меткомбината, то есть, не только ДП №9, а всех трех доменных печей.

30 марта 2017 года ДМК был остановлен на "горячую" консервацию в связи с прекращением поставок кокса и значительным дефицитом оборотных средств.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"