Объем продаж компании в регионе СЕМА вырос на 9% в годовом исчислении и на 3% - с начала года

"Ericsson" объявил результаты III квартала
Объем продаж "Ericsson" в регионе Центральная и Восточная Европа, Ближний Восток и Африка (СЕМА) вырос на 9% в годовом исчислении и на 3% с начала года. Уровень деловой активности увеличивается по региону в целом. Об этом сообщил президент и CEO компании "Ericsson" Карл-Хенрик Сванберг на прошедшей сегодня пресс-конференции в Стокгольме.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, объем продаж "Ericsson" в мире вырос на 13% и составил 49,2 млрд. шведских крон ($7,9 млрд.), по сравнению с 43,5 млрд. шведских крон за аналогичный период прошлого года. Операционная прибыль компании составила 5,7 млрд. шведских крон ($0,92 млрд.), по сравнению с 5,6 млрд. шведских крон за аналогичный период прошлого года, исключая расходы на реструктуризацию в сумме 2 млрд. шведских крон.

Чистая прибыль компании составила 2,8 млрд. шведских крон ($0,45 млрд.), по сравнению с 4,0 млрд. шведских крон, полученными годом ранее. Доходность на одну акцию составила 0,89 шв. крон за III квартал 2008 года (по сравнению с 1,25 шв. крон годом ранее).

Компания "Ericsson" - один из лидеров в области технологий мобильной связи второго (2G) и третьего (3G) поколения. Предоставляет услуги и управляет сетями операторов с общей абонентской базой 195 млн. человек. Портфель продуктов компании включает в себя инфраструктурное оборудование для сетей мобильной и фиксированной связи, решения в сфере широкополосного доступа и мультимедиа для операторов, корпоративного сектора и разработчиков. СП "Sony Ericsson" предлагает абонентам персональные мобильные устройства.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...