EX.UA заработал, но с ограничениями

03.02.2012, 08:47
EX.UA заработал, но с ограничениями - Фото
b0b9d2aaeaa8fd5e90c7a0f431861ad4.jpg

Сегодня ночью ресурс EX.UA заработал, но как сообщается на главной сайта, часть контента остается недоступной

"Часть информации временно недоступна. Мы работаем над восстановлением полной работоспособности ресурса", - говорится в сообщении портала EX.UA.

Как ранее сообщил корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ Артем Афян, управляющий партнер фирмы Юскутум, которая представляет интересы портала, со временем планируется полностью восстановить работоспособность ресурса, но в этой работе есть множество юридических и технических аспектов, на которые требуется время. "Юридическую часть мы уже начали выполнять, вернув ресурсу домен", - отметил он. По его словам, на ресурсе находилось много легального контента, в частности - украинской музыки.

Читайте также: EX.UA: За что закрыли крупнейший файлообменник Украины

Напомним, вчера регистратор доменных имен, компания Imena.ua сообщила, что домен разблокирован, поскольку следствие отозвало свои требования по блокировке.

Домен EX.UA был блокирован по представлению следователя 31 января 2012 года. В тот же день МВД сообщило о том, что прошел обыск с изъятием компьютерной техники. Представители портала заявили, что на фото МВД изображен не офис EX.UA.
KarpenkoO
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"