EX.ua зарегистрировался в соцсетях

25.07.2011, 16:29

Украинский Интернет-ресурс EX.ua открывает представительства в социальных сетях - страницы в Facebook, ВКонтакте и Twitter. Об этом ЛІГАБізнесІнформ

Украинский Интернет-ресурс EX.ua открывает представительства в социальных сетях - страницы в Facebook, ВКонтакте и Twitter. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе сервиса.

Менее чем за месяц работы представительств (EX.ua появился в соцсетях в начале июля), количество поклонников сервиса EX.ua достигло почти 3 тыс. на ВКонтакте, более 1 тыс. - на Facebook, 200 - наTwitter.

Совсем недавно на самом сайте появились кнопки шеринга. Теперь пользователи смогут быстро размещать линки на объекты EX.ua на стенах своих соцпрофилей.

Посредством представительства EX.ua в социальных сетях руководство ресурса намерено сделать общение пользователей сервиса и его администрации более простым и эффективным.

Напомним, ранее представители портала сообщали о запуске раздела с лицензионным контентом на портале EX.ua. Будет действовать несколько вариантов: как бесплатная модель доступа к контенту, так и платная модель по подписке. Бесплатный контент останется за счет рекламы.

Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"