UA

Facebook купила приложение для анонимных опросов

17.10.2017, 17:22
Facebook купила приложение для анонимных опросов - Фото
Фото: EPA

Компания Facebook Inc. объявила о покупке TBH,- приложения для анонимных опросов, популярного среди подростков в США. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Приложение TBH появилось менее трех месяцев назад и завоевало популярность у американских подростков, которые уходят из Facebook и отдают предпочтение таким сервисам, как Snap компании Snapchat и Instagram, принадлежащий Facebook.

Представитель Facebook отметила, что TBH, название которой расшифровывается как To Be Honest (Быть честным), останется отдельным приложением. Создатели приложения станут сотрудниками Facebook и продолжат заниматься распространением приложения. Сумму сделки представитель не назвал.

Приложение было создано компанией Midnight Labs и запущено 3 августа в штате Джорджия. Оно быстро вошло в список самых популярных в iOS App Store, хотя доступно еще не во всех 50 штатах США. Разработчики TBH в понедельник, объявляя в блоге о сделке, написали, что приложение установили более 5 млн человек, которые отправили уже более миллиарда сообщений.

Ранее сообщалось, что Глава Facebook Марк Цукерберг презентовал на конференции Oculus Connect шлем виртуальной реальности Oculus Go.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
TBH
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости