Facebook покупает Instagram за $1 млрд.

10.04.2012, 10:07
Facebook покупает Instagram за $1 млрд. - Фото
Марк Цукерберг, основатель Facebook

Сумма сделки составит $1 млрд. наличными и акциями и должна завершиться к концу этого квартала. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании.

В Facebook будут продолжать развивать возможности Instagram, вместо того, чтобы просто интегрировать все в сеть, сервис будет развиваться довольно независимо, сообщил на своей странице в Facebook основатель сети Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg).

"Мы планируем оставить возможности постить в другие социальные сети, не делиться фото на Facebook при желании, а также иметь фолловеров и фолловить других пользователей независимо от друзей на Facebook…Это важная веха для Facebook, поскольку впервые мы приобрели продукт и компанию с таким количеством пользователей", - сообщил он. За 12 часов запись набрала 128 тыс. лайков.

Напомним, недавно сервис Instagram, ранее доступный только для пользователей устройств на iOS, вышел также и в версии на Android.С помощью Instagram можно использовать фильтры для обработки фото, сделанных на смартфон и делиться ими с друзьями.

По данным WorldStat, общее количество пользователей Facebook на 31 марта 2012 года составило порядка 825 млн. 31 марта 2011 года их было 664 млн.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать