Ресурс заработал снова, но под новыми адресами и с новым дизайном

Несмотря на то, что милиция в ходе обыска изъяла кэширующие серверы файлообменника, сайт восстановил работу. Об этом сообщили ночью на странице ресурса в социальной сети ВКонтакте.

"Сервера перенесли на другие DNS. Так что ждем еще возвращение домена FS.to. И был немного изменен вид сайта", - говорится в сообщении.

Сейчас при входе по старому адресу посетителей автоматически переадресовывают на другие DNS. Ресурс доступен сейчас по таким адресам brb.to, ewq.to, sdf.to. "Это временный домен для fs.to. Запоминать его не нужно, сюда перебрасывает автоматически", - говорится в сообщении, которое появляется в верхней строке сайта.

Напомним, 15 октября, стало известно о том, что милиция  изъяла серверы файлообменника FS.to (бывший FS.ua. - ред.). В Управлении борьбы с киберпреступностью МВД Украины сообщили о том, что оперативные сотрудники, по постановлению суда, изъяли кэширующие серверы веб-ресурса FS.to на технической площадке Gigatrans.ua. Цель выемки оборудования, по милицейской версии - прекращение незаконного распространения контрафактных экземпляров аудиовизуальных и литературных произведений, программ и фонограмм.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


Согласно сообщению пресс-службы МВД, "незаконным распространением аудиовизуальных произведений правообладателям причинен материальный ущерб на сумму почти в 345 тыс. грн". Изъяли серверы в результате обращения Украинской антипиратской ассоциации по защите прав на музыкальные, аудиовизуальные произведения и компьютерные программы.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
В ходе проведения следственных действий работниками милиции изъято около 20 серверов с общим объемом информации более 200 терабайт

<a href="http://liga.net/">Источник</a>
. Изъятую технику отправили на экспертизу.

(Читать также: Почему заблокировали работу файлообменника FS.to)
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...