UA

ФГИУ согласовал аренду или продажу неосновных активов ОПЗ

07.02.2017, 14:27
ФГИУ согласовал аренду или продажу неосновных активов ОПЗ - Фото

Собрание акционеров ПАО Одесский припортовый завод согласовало предварительные условия аренды непроизводственных активов предприятия и реструктуризацию долга общества перед НАК Нафтогаз Украины. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ).

В фонде сообщили, что собрание согласовало реструктуризацию долга общества перед Нафтогазом на условиях, определенных распоряжением Кабинета министров от 28 декабря 2016 №1018-р.

Также собрание приняло решение о предварительном предоставлении согласия на передачу в аренду имущества общества и передачу в коммунальную/государственную собственность объектов, не задействованных в производственном процессе общества, или их продажу.

24 января 2017 года ФГИУ объявил о приеме предложений от заинтересованных лиц по реализации путей восстановления работы ОПЗ.

Фонд разрабатывает следующие варианты взаимодействия с потенциальными инвесторами и партнерами, а именно: передача в аренду имущества общества (как целостного имущественного комплекса, так и отдельных объектов недвижимого имущества); осуществление обществом операций с давальческим сырьем (природным газом) для целей его переработки в карбамид и аммиак; передача имущества общества в управление; приобретение обществом природного газа.

Напомним, ранее сообщалось, что группа DCH харьковского бизнесмена Александра Ярославского заинтересована в аренде Одесского припортового завода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости