Сегодня, 24 сентября, компания "Фокстрот. Техника для дома" объявила об изменениях в топ-менеджменте. Гражданин Австрии Уве Клен-Цилли стал исполнительным директором компании. Заместителями исполнительног

Сегодня, 24 сентября, компания "Фокстрот. Техника для дома" объявила об изменениях в топ-менеджменте. Гражданин Австрии Уве Клен-Цилли стал исполнительным директором компании. Заместителями исполнительного директора назначены датчанин Каспер Дитлевсен, а также украинец Юрий Пономаренко.

Уве Кленк-Цилли и Каспер Дитлевсен являются партнерами международной международной консалтинговой компании "UK&Partners", работающей с ритейлерами и FMCG- компаниями.

Уве Кленк Цилли работает в качестве менеджера высшего звена в области розничной торговли и реализации товаров повседневного спроса во всем мире на протяжении более 25 лет. Занимал позиции топ-менеджера, члена Наблюдательного совета, члена правления корпорации "WAL-MART International" в Европе и Северной Америке.

Каспер Дитлевсен был занят в компаниях "Coca-Cola", "ReckittBenckiser", а также "Epson Corporation" – на руководящих должностях.

Пост коммерческого директора займёт Ян Неедли, длительное время работавший в "METRO Group Украина".

Новым операционным директором стал Алексей Погорелов. До назначения работал в украинских розничных компаниях, а также в компаниях "Husquarna" и "Electrolux".

Компания "Фокстрот. Техника для дома" была основана в 1994 году. Доля рынка конечного потребления бытовой техники и электроники составляет более 20% в Украине, и более 15% в Молдове. Состоянием на сентябрь 2010 года компания насчитывает 195 супермаркетов "Фокстрот. Техника для дома" и 38 гипермаркетов "FoxMart". Компания представлена в 102 областных и районных центрах Украины; общая торговая площадь объектов составляет более 200 000 кв.м.

Бытовая техника, электроника: подборка новостей>>>
Розничная торговля, ритейл: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...