Фокстрот высказал свою позицию по поводу обысков

29.09.2011, 10:45
Фокстрот высказал свою позицию по поводу обысков - Фото
acf65cfd6f3f155775089dc5f1b7d0ea.jpg

Фокстрот высказал свою позицию по поводу обысков
Сегодня представители группы компаний Фокстрот сделали официальное заявление по поводу событий, которые произошли на прошлой неделе. Речь идет о проверках, которые проводили правоохранители в киевском офисе компании.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в заявлении говорится: "Мы проанализировали действия силовых структур и хотим сообщить следующее… Действия силовых структур были для нас неожиданными, так как раньше никто из представителей правоохранительных органов не обращался к нам с запросами, связанными с расследованием уголовных дел".

Соучредитель группы компаний Фокстрот Валерий Маковецкий сообщил журналистам, что, согласно предъявленным силовыми структурами документам, проверки проводились в связи с неким убийством, совершенным в Кировограде. Представителям компании ничего об этом не известно, они подчеркивают, что компания никакого отношения к этому не имеет.

"Никакого отношения ни к тяжким преступлениям, ни к убийствам мы не имеем, ни в офисах, ни на складах… Возможно, это был просто повод зайти в офис и заняться экономикой", - заметил Маковецкий.

Также Маковецкий сообщил, что проверки на складах все еще продолжаются, но документы на товары в правоохранительных органах еще не запрашивали.

Он также опроверг слухи о том, что проверки могут быть связаны с контрабандным товаром. По его словам, около 90% товаров сеть получает с локальных складов-вендеров, которые сами занимаются импортом и растаможкой товаров, поэтому ни о какой контрабанде не может быть речи.

Комментируя слухи о якобы гибели одного из сотрудников компании, он подчеркнул, что все сотрудники группы компаний живы.

Напомним, о проверках стало известно 22 сентября этого года. С этого времени представители МВД почти не делали сообщений на эту тему, ограничившись заявлением о "расследовании в связи с тяжким преступлением".

Группа компаний Фокстрот: новости>>>
Бытовая техника, электроника: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать