Французская Air Liquide прекратила работу в Енакиево

06.03.2017, 13:19
Французская Air Liquide прекратила работу в Енакиево - Фото

Французская компания Air Liquide свернула деятельность в оккупированном Енакиево из-за объявленной боевиками "национализации"

Дочерние предприятие французской Air Liquide - ЧАО Эр Ликид Енакиево - прекратило свою деятельность в оккупированном Енакиево, в связи с объявленной боевиками "национализацией". Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука.

Компания была перерегистрирована в Киеве в конце 2014-начале 2015 года. "Енакиевское подразделение было перерегистрировано согласно постановлению правительства и платило все налоги в бюджет Украины", - отметил Тука.

Читайте также: Не только Ахметов. Кто еще лишился активов в оккупированном Донбассе

В сообщении компании подчеркивается, что ее приоритетами остаются безопасность сотрудников и соблюдение действующих украинских и международных законов.

Группа компаний Air Liquide - мировой лидер в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды. Группа работает в 80 странах мира. Оборот в 2016 году составил €18,1 млрд. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"