"FreshTel" начинает коммерческую эксплуатацию сети в Киеве

15.01.2010, 13:43

С 16 января 2010 года компания "Украинские новейшие технологии" начинает коммерческую эксплуатацию сети "FreshTel" 4G. Сегодня сеть покрывает все районы Киева, Бровары, а с 22 января сигнал появится в Борисполе. Об этом говорится в официальном сообщении..

С 16 января 2010 года компания "Украинские новейшие технологии" начинает коммерческую эксплуатацию сети "FreshTel" 4G. Сегодня сеть покрывает все районы Киева, Бровары, а с 22 января сигнал появится в Борисполе. Об этом говорится в официальном сообщении компании, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

На данный момент абонентская база "FreshTel" насчитывает 15 тыс. пользователей. В дальнейшем компания планирует расширить географию сети "FreshTel" на города-миллионники. Кроме того, в линейке пользовательских устройств скоро появятся нетбуки со встроенным WiMAX-модулем.

Сеть "FreshTel" основана на технологии "Mobile WiMAX" и предоставляет высокоскоростной мобильный доступ в Интернет. По данным компании, скорость соединения на одно абонентское устройство достигает 20 Мбит/с. Среди акционеров проекта – "Icon Private Equity" и "Intel Capital".

Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации