Глава украинского "Adobe" координирует борцов с пиратством

12.12.2008, 12:11

Руководитель представительства "Adobe Systems" в Украине Даниил Ключников, был избран главой комитета Ассоциации производителей программного обеспечения (BSA) в Украине. Комитет начал свою деятельность в конце ноября этого года. Его глава выбирается сроко

Руководитель представительства "Adobe Systems" в Украине Даниил Ключников, был избран главой комитета Ассоциации производителей программного обеспечения (BSA) в Украине. Комитет начал свою деятельность в конце ноября этого года. Его глава выбирается сроком на один год и не может быть переизбран на протяжении срока полномочий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе BSA, в состав органа входят представители компаний-членов BSA в Украине: "Microsoft", "Adobe Systems" и "Autodesk". Ключевое задание комитета - определение планов и координация деятельности ассоциации и компаний-членов в Украине в сфере противодействия компьютерному пиратству. Заседания комитета будут проводиться ежемесячно.

Ассоциация производителей программного обеспечения "Business Software Alliance" является некоммерческой международной организацией, деятельность которой направлена на продвижение легального использования программного обеспечения. Участниками Ассоциации являются: "Adobe", "Apple", "Autodesk", "McAfee", "Microsoft" и многие другие организации. Свою деятельность в Украине BSA начала в 2008 году.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"