"Google" не разрешили зарегистрировать "Nexus One"

17.03.2010, 15:59

Компании "Google" не удалось зарегистрировать за собой торговую марку для своего "андроидного" смартфона "Google Nexus One", как сообщается в "Nexus One blog".

Американское бюро патентов и торговых марок отказало компании в регистрации данного торгового имени по заявке от 10 декабря 2009 года в связи с тем, что подобная торговая марка "Nexus" уже была зарегистрирована ранее, 30 декабря 2008 года, под номером 3554195 и принадлежит компании "Integra Telecom". При вынесении подобного решения бюро руководствовалось тем, что подобными являются не только названия, но и типы предоставляемого под данным названием продукта и услуг, а также каналы их распространения.

"Nexus One" от "Google": официальные фото и характеристики>>>

О реакции самой компании пока что неизвестно, но некоторые эксперты предполагают, что "Google" будет без сомнения оспаривать подобное решение.

Напомним, мировые продажи "Google Nexus One" по объемам за первую неделю и первый месяц после запуска пока отстают от аналогичных показателей по продажам "Apple iPhone", как сообщается в аналитическом отчете "Flurry".

Электроника: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации