Google выпускает новую версию корпоративного поисковика

10.10.2012, 09:21
Google выпускает новую версию корпоративного поисковика - Фото
Источник: EPA

Google обновляет корпоративное поисковое решение Search Appliance, открывая для новой версии улучшенные возможности поиска в корпоративной среде. Компания презентовала Google Search Appliance 7.0 вчера, 9 октября, но для существующих клиентов обновленное программное обеспечение будет доступно с 16 октября.

Как передает CyberSecurity, в Google говорят, что новая версия поможет работникам крупных предприятий искать в пределах корпоративной сети информацию, независимо от того, работают ли они с традиционного ПК, планшета или смартфона.

"Google продолжает развивать направление корпоративного поиска. Для большинства компаний корпоративный поиск - это по-прежнему нерешенная проблема. В новой версии мы попытались предоставить решение, которое бы подошло многих крупнейшим предприятиям в решении проблем, связанных с решением проблем поиска информации", - говорит Мэттью Эйчнер, генеральный менеджер Google Enterprise Search.

Новая версия поискового решения позволяет ИТ-администраторам добавлять информацию и облачных источников, социальных сетей, публичного веб-пространства и защищенных хранилищ. Также новинка может искать по Microsoft SharePoint 2010.

Обновление также получило новый интерфейс, новый движок релевантности и сортировки, новую систему предпросмотра результатов, а также возможность быстрого перевода документов при помощи Google Translate.

Согласно данным компании IDC, в 2010 году среднестатистический работник проводил около десяти часов в неделю за поиском информации, что в год компании обходится в $14 200 на человека. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать