Госсвязи: Убытки "Укртелекома" вдвое меньше ожидаемых

04.11.2010, 14:14

Государственной компании "Укртелеком" удалось завершить период с января по сентябрь 2010 года с убытками вдвое меньше запланированных и практически втрое меньшими, чем год назад. Об этом шла речь на засе

Государственной компании "Укртелеком" удалось завершить период с января по сентябрь 2010 года с убытками вдвое меньше запланированных и практически втрое меньшими, чем год назад. Об этом шла речь на заседании коллегии Государственной администрации связи (Госсвязи), 29 октября 2010 года.

Заместитель Министра транспорта и связи Украины, глава Государственной администрации связи и глава коллегии Госсвязи Сергей Краснокутский обратил внимание участников коллегии на то, что распоряжением Кабинета Министров Украины №1884-р от 27 сентября 2010 года "Укртелеком" исключен из перечня предприятий, которые находятся в сфере управления Минтранса.

Напомним, 25 октября "Укртелеком" обнародовал финансовую отчетность за III квартал 2010 года, где был зафиксирован чистый убыток на уровне 62,6 млн.грн. Кварталом ранее компания отчитывалась о 48 млн.грн. прибыли. Убытки, по мнению финансовых аналитиков, не смогут значительно повлиять на ход процесса продажи компании.

Компания "Укртелеком": справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"