HP усилит борьбу с подделками в Украине

16.02.2012, 10:27
HP усилит борьбу с подделками в Украине - Фото
7b812264ca51d96ff0ddf1b80213cee2.jpg

В этих странах производство и распространение поддельных расходных материалов для печати и других товаров широко распространены. HP планирует углубить сотрудничество с правоохранительными органами в этих трех странах, которые на фоне укрепления своего потенциала оказались особенно восприимчивыми к незаконной деятельности по производству и распространению подделок. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

В течение 2012 года, помимо сотен углубленных аудиторских проверок складов партнеров, призванных удостовериться, что они "чисты" от поддельных товаров для печати, компания HP начала проводить инспекции крупных клиентов, таких как банки, университеты и государственные учреждения для обеспечения целостности их запасов.

Согласно исследованию HP в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, более половины украинских и российских менеджеров, ответственных за офисные закупки, приобретают контрафактную продукцию. Кроме того, более половины украинских и российских респондентов сказали, что "часто" или "иногда" имеют возможность приобрести контрафактную продукцию. Для сравнения, этот показатель для остальных стран-участниц опроса составил 40%.

В мировом масштабе за последние четыре года HP провела около 5000 расследований в почти 90 странах, в результате чего были изъяты более 30 миллионов единиц контрафактных картриджей и комплектующих. Расследования проходили на всех континентах, кроме Антарктиды, под руководством полиции или административных органов. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации