HTC вновь отложил выпуск One

20.03.2013, 13:47
HTC вновь отложил выпуск One - Фото
6383636ff631672a7adaab9d2bf3a634.jpg

На производстве не хватает компонентов для смартфона

Тайваньский производитель смартфонов HTC вынужден отложить начало поставок ритейлерам и операторам своего нового флагманского аппарата One, анонсированного несколько недель назад.

Как сообщает CyberSecurity, изначально полагалось, что поставки One должны были начаться в середине марта, однако позже источники в HTC сообщили, что поставки переносятся на конец марта. Сейчас информированные источники в компании заявляют, что HTC One задерживается еще больше. Неизвестно настолько именно, но известно, что из-за производственных проблем, вызванных нехваткой компонентов смартфона.

По неофициальным данным, задержка связана с нехваткой таких компонентов, как металлические корпуса и камеры. В пресс-службе подтвердили, что у компании возникли "определенные сложности" с одним из поставщиков компонентов, который в одностороннем порядке изменил объемы поставок.

Источники в HTC также говорят, что компания с сегодняшнего дня начала предупреждать своих партнеров-операторов и розничных продавцов о последующих задержках. Сами ритейлеры пока ничего не говорят о том, когда можно ждать начала поставок HTC One, однако ни один из крупных продавцов и операторов пока не приостановил предзаказы на смартфон.

Напомним, новый смартфон имеет 4,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1920х1080 пикселей (468 ppi), позволяющий просматривать видео в формате Full HD, а также работает под управлением ОС Android Jelly Bean. Новинка имеет фирменную камеру Ultrapixel, а также аллюминиевый корпус, указывающий на премиальную природу смартфона. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery