HTC задерживает выпуск смартфона One

13.03.2013, 16:18
HTC задерживает выпуск смартфона One - Фото
5796def35d90235cbd53ffc941d0c3f4.jpg

Компания HTC отложила минимум на две недели выход своего флагманского смартфона HTC One на базе новой версии ОС Android, сообщают источники в компании.

Как пишет CyberSecurity, с чем именно связана задержка, пока неизвестно. Официально в HTC говорят, что в ряде стран на данный аппарат был открыт предзаказ, и он работает и по сей день. В HTC говорят, что вначале будут отгружать смартфон по предзаказам.

Впервые HTC презентовала One еще 5 февраля, но во время презентации компания не объявила дату начала продаж. Источники изначально сообщали, что в Европе смартфон должен появиться примерно 15 марта, но сейчас сообщается, что он поступит в розницу не ранее 29-30 марта.

Данный аппарат должен конкурировать с другими флагманскими аппаратами, такими как Samsung Galaxy S IV.

Новый смартфон имеет 4,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1920х1080 пикселей (468 ppi), позволяющий просматривать видео в формате Full HD, а также работает под управлением ОС Android Jelly Bean. Новинка имеет фирменную камеру Ultrapixel, а также аллюминиевый корпус, указывающий на премиальную природу смартфона.

Компания предлагает помимо родного Android также несколько новых программных функций, присутствующих в аппарате. Одна из них - это BlinkFeed, представляющая собой персонализированный поток контента на рабочем столе. В HTC говорят, что новинка "собирает свежайший контент из наиболее интересных источников, выбранных вами, предоставляя мгновенный доступ к новостям и социальным лентам, без необходимости перехода между различными источниками и сайтами".

Вторая необычная функция - это HTC Zoe, позволяющая снимать за одно нажатие серию фотографий, чтобы пользователь мог выбрать наиболее подходящий снимок Кроме того, Zoe может склеивать несколько снимков в короткое видео, а пользователи могут размещать в интернете свои коллекции мини-видео.

Что касается камеры Ultrapixel, то она представляет собой программно-аппаратную связку, позволяющую снимать в условиях плохой освещенности, а также стабилизировать видео во время съемки в динамике. Также компания увеличила качество работы камеры (как фронтальной, так и задней). В HTC говорят, что камера у нового смартфона имеет разрядность всего в 4 мегапикселя, но здесь используется иная система строения объектива и захвата картинки, что позволяет делать снимки, сопоставимые по качеству с 13-мегапиксельными фото в других смартфонах. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова