Интернет или секс? Американцы предпочитают Сеть

16.12.2008, 16:13
Интернет или секс? Американцы предпочитают Сеть - Фото
cba8c986a4b323a45bd5282a2e1312db.jpg

Интернет или секс? Американцы предпочитают Сеть
В США 65% взрослых людей считают, что не смогут жить без Интернета, а 71% респондентов заявило, что для них важно иметь устройства с выходом в Интернет - ноутбуки, нетбуки и мобильные Интернет-устройства (MIDs). При этом почти половина женщин (46%) и 30% мужчин предпочли бы 2 недели обходиться без секса, чем отказаться от Интернета на такое же время. Таковы результаты недавнего опроса "Значение Интернета в современной экономике", проведенного компанией "Harris Interactive" и спонсированного корпорацией "Intel".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Intel", большинство взрослых американцев называет Интернет ключевым инструментом в современной экономике для управления личными финансами, поиска скидок и т.п. 65% взрослых американцев ответили, что не могут жить без Всемирной сети. После Интернета по важности идут: кабельное телевидение (39%), ужины в ресторанах (20%), покупка одежды (18%) и посещение тренажерного зала (10%).

Согласно исследованию, 95% взрослых американцев считают, что очень важно, важно или довольно важно иметь устройства, позволяющие выходить в Интернет. Большинство (82%) согласны, что устройства с доступом в Интернет помогают им постоянно быть в курсе экономической ситуации. 87% утверждают, что доступ в Интернет позволяет экономить деньги.

Интересно, что 46% женщин и 30% мужчин предпочли бы 2 недели обходиться без секса, чем отказаться от Интернета на такое же время. Для женщин в возрасте 18-34 года этот показатель составил 49%, а для женщин в возрасте 35-44 года - 52%. Для мужчин в возрасте 18-34 года он равняется 39%.

Опрос был проведен на территории США компанией "Harris Interactive" по заказу "Intel" с 18 по 20 ноября среди 2119 взрослых в возрасте от 18 лет. Этот Интернет-опрос основан на нерепрезентативной выборке, поэтому оценить статистическую ошибку исследования невозможно.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации