Интернет от "Воли" разгонят до 250 Мбит/с

18.03.2011, 14:50
Интернет от
c3fde9e802ed0e19ed7d9d3a520a5a3a.jpg

Интернет от "Воли" разгонят до 250 Мбит/с
К 2012 году компания "Воля" планирует апгрейдить сети стандарта DOCSIS 3.0 до "EuroDocsis 3.0", что обеспечит скорости подключения до 200-250 Мбит/с, как сообщили в компании.

Напомним, с марта 2010 года компания внедрила последнее поколение стандарта — DOCSIS 3.0. Главное отличие этой технологии в том, что она позволяет объединять каналы, т.е. используется не один канал передачи данных, а одновременно четыре или восемь. За счет этого скорость обмена информацией возрастает в 4—8 раз. Таким образом, фактическая скорость у абонента становится в разы выше, чем при использовании технологии версии 2.0. Все Интернет-пакеты, которые компания предоставляет абонентам с использованием DOCSIS 3.0, предусматривают входящую скорость до 150 Мбит/с.

В сентябре прошлого года компания ввела анлим-пакет по данной технологии для частных абонентов (в марте были запущены бизнес-предложения).

DOCSIS — технологический стандарт, который первоначально был создан для предоставления высокоскоростной передачи данных по гибридным оптико-коаксиальным (телевизионным) сетям Северной Америки. В ряде стран (США, Нидерланды, Канада, Сингапур) третье поколение DOCSIS используется уже массово. Обеспечивает скорость подключения на уровне до 170 Мбит/с входящей скорости и до 120 Мбит/с обратной скорости для четырех каналов передачи данных, и 340 Мбит/с (120 Мбит/с) для восьми каналов.

Компания "Воля": справка и подборка новостей>>>
Интернет: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников