"iPhone 4" признали гаджетом года

17.02.2011, 10:29

На прошедшей 15 февраля 2011 года церемонии награждения "Global Mobile Awards" смартфон "iPhone 4" признали победителем в номинации "Лучшее мобильное устройство".

На это место претендовали также "HTC Desire", "LG

На прошедшей 15 февраля 2011 года церемонии награждения "Global Mobile Awards" смартфон "iPhone 4" признали победителем в номинации "Лучшее мобильное устройство".

На это место претендовали также "HTC Desire", "LG Optimus 7", "BlackBerry Torch 9800", "Samsung Galaxy S". В прошлом году это звание досталось "андроидному" смартфону "HTC Hero".

Напомним, награждение проводится в рамках ежегодной выставки мобильных технологий MWC.

"Mobile World Congress" – это одна из крупнейших ежегодных международных выставок мобильных устройств и технологий связи, которая проводится в Барселоне, Испания в феврале ассоциацией "GSM Association". Как сообщается, в этом году свою продукцию на стендах выставки представит около 1300 компаний-участниц. Индустрию представляет около 50 тыс. участников из 200 стран мира. В этом году, кроме, собственно, выставки проводится: конгресс с выступлениями глав ведущих компаний отрасли, панельные дискуссии, выставка приложений и решений для мобильных устройств "App Planet", церемония награждения участников. В 2011 году выставка проходит с 14 по 17 февраля.

Ассоциация GSMA ("GSM Association") представляет интересы глобальной мобильной телекоммуникационной индустрии. Присутствуя в 219 странах, Ассоциация объединяет около 800 мобильных операторов, более 200 компаний, работающих в сфере мобильных экосистем, включая производителей устройств, программного обеспечения, сетевого оборудования, Интернет-компании, а также медиа организации. Жюри конкурса состоит из аналитиков и консультантов, представителей мобильных операторов, а также лидеров телекоммуникационной отрасли.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"