IT-бизнес Ахметова продолжает реорганизацию

10.06.2009, 16:19

Телекоммуникационная группа "Vega" (входит в телекоммуникационное направление группы СКМ бизнесмена Рината Ахметова) объявила о прекращении деятельности четырех юридических лиц путем присоединения их к управляющей компании "Фарлеп Инвест". Процедура будет проведена в рамках плановой реорганизации группы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в группе "Vega", сотрудники реорганизованных компаний - ООО "Вилком" (Харьков), ООО "Оптима Телеком Крым" (Севастополь), ООО "Фарлеп" (Одесса) и ООО "Матрица" (Одесса) - приняты в штат "Фарлеп-Инвест".

В этом году запланирована реорганизация 12 юридических лиц, в результате чего к концу 2009 года в телекоммуникационную группу "Vega" будут входить 13 компаний.

По словам директора по правовым вопросам группы "Vega" Дмитрия Кухнюка, уменьшение почти вдвое количества юридических лиц, входящих в группу, позволит упростить внутренние бизнес-процессы, сократить расходы на администрирование и повысить эффективность.

Телекоммуникационная группа "Vega" – один из крупнейших операторов украинского рынка фиксированной связи. Основные направления деятельности - услуги фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

"Vega" была образована в результате объединения "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", "IP Telecom", "Матрица", "Вилком" и других. Оперативный менеджмент группы осуществляет компания "Фарлеп-Инвест".

Группа "Vega": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации