UA

IT-бизнес Ахметова продолжает реорганизацию

10.06.2009, 16:19

Телекоммуникационная группа "Vega" (входит в телекоммуникационное направление группы СКМ бизнесмена Рината Ахметова) объявила о прекращении деятельности четырех юридических лиц путем присоединения их к управляющей компании "Фарлеп Инвест". Процедура будет проведена в рамках плановой реорганизации группы.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в группе "Vega", сотрудники реорганизованных компаний - ООО "Вилком" (Харьков), ООО "Оптима Телеком Крым" (Севастополь), ООО "Фарлеп" (Одесса) и ООО "Матрица" (Одесса) - приняты в штат "Фарлеп-Инвест".

В этом году запланирована реорганизация 12 юридических лиц, в результате чего к концу 2009 года в телекоммуникационную группу "Vega" будут входить 13 компаний.

По словам директора по правовым вопросам группы "Vega" Дмитрия Кухнюка, уменьшение почти вдвое количества юридических лиц, входящих в группу, позволит упростить внутренние бизнес-процессы, сократить расходы на администрирование и повысить эффективность.

Телекоммуникационная группа "Vega" – один из крупнейших операторов украинского рынка фиксированной связи. Основные направления деятельности - услуги фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет и передачи данных.

"Vega" была образована в результате объединения "Фарлеп" и "Оптима Телеком", а также компаний "Укомлайн", "ЦСС", "IP Telecom", "Матрица", "Вилком" и других. Оперативный менеджмент группы осуществляет компания "Фарлеп-Инвест".

Группа "Vega": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости