Оператор объявил о том, что гендиректор Цвика Пакула покинул свой пост "по согласию сторон"

Из "PEOPLEnet" вновь ушел гендиректор
Оператор мобильной связи "Телесистемы Украины" (ТМ "PEOPLEnet") объявил о том, что генеральный директор компании Цвика Пакула покинул свой пост "по согласию сторон". В настоящий момент исполняющим обязанности гендиректора "Телесистем Украины" назначен Олег Большешапов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "PEOPLEnet", О.Большешапов ранее занимал руководящие должности в таких компаниях как: "Оптима Телеком", "Фарлеп-Инвест", "Украинские радиосистемы" (ТМ "WellCOM") и "Украинские коммуникации". В обязанности О.Большешапова будет входить стратегическое управление компанией, коммуникация с инвесторами, дальнейшее развитие "PEOPLEnet" и т.п.

Напомним, в конце 2007 года Ц.Пакула сменил на посту генерального директора Виталия Ворожбита, который ушел работать в компанию "Киевстар".

ЗАО "Телесистемы Украины" предоставляет телекоммуникационные и мультимедийные услуги на основе собственной цифровой сети. С 1996 года работает в качестве оператора фиксированной связи. Компания имеет лицензию на стандарт "CDMA" в диапазоне 800 МГц сроком до 2016 года. Абонентская база оператора составляет порядка 160 тыс. человек.

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...