Из Sony уходит глава интернет-подразделения

09.11.2012, 12:22
Из Sony уходит глава интернет-подразделения - Фото
Тим Шааф, глава онлайн-подразделения Sony

В Sony говорят, что Тим Шааф и компания расстаются без каких-либо взаимных претензий и конфликтов

Топ-менеджер Sony, ответственный за развитие онлайн-сервисов и интернет-продуктов, уходит из компании в начале 2013 года. В заявлении Sony говорится, что Тим Шааф уходит из компании по "личным соображениям".

Как сообщает CyberSecurity, после ухода Тима Шаафа, вакантную должность займет Эндрю Хаус, ныне руководящий бизнесом по производству компьютерных игр.

В Sony говорят, что Шааф и компания расстаются без каких-либо взаимных претензий и конфликтов. Также в заявлении сказано, что уход топ-менеджера - это его личная инициатива.

Многие аналитики говорят, что Тим Шааф пришел в компанию при прежнем CEO Sony Говарде Стрингере, и последний лично приглашал его на работу и лично оказывал ему протекцию. Сейчас же в Sony на должность CEO вступил Кацуо Хираи, с которым, как утверждают неофициальные источники, Шааф не нашел общего языка.

Напомним, что Шааф пришел в Sony из Apple в 2005 году на должность президента Sony Network Entertainment, управляя проектами Sony из области медийного вещания, потокового аудио и видео.

В компании Apple до 2005 года Тим Шааф занимался развитием технологии QuickTime. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить