Кабмин определил, сколько денег перечислить Госспецсвязи

03.10.2011, 10:22

Кабинет Министров Украины определил бюджетные назначения, предусмотренные в 2011 году для Министерства инфраструктуры, которые следует передать Государственной службе специальной связи и защиты информации (Госспецсвязи). Соответствующий перечень определяется в распоряжении Кабмина от 28 сентября N914-р.

В частности, на управление в сфере связи (функционирование госсистемы спецсвязи и защиты информации) передается 2 041,1 тыс.грн.; на научно-технические разработки по госзаказу - 1 654,7 тыс.грн.; подготовку кадров в сфере связи в вузах I и II уровня аккредитации - 28 361,2 тыс.грн.; III и IV уровня аккредитации - 47 219,7 тыс.грн.; развитие цифрового телерадиовещания - 1 412 тыс.грн. и т.д.

Напомним, в Госспецсвязи планируют работать в полном объеме в начале октября этого года. Об этом ранее сообщил представитель службы на заседании круглого стола "Проблемные вопросы совместного использования телекоммуникационной инфраструктуры и пути их решения", организованном Национальной комиссией по вопросам регулирования связи (НКРС), Интернет ассоциацией Украины (ИнАУ) и Украинским союзом промышленников и предпринимателей (УСПП).

Отметим, полноценная работа госслужбы тормозилась, в том числе, нерешенностью кадровых вопросов. Но 7 сентября Кабинет Министров Украины издал постановление N937, которым утверждается граничная численность центральных органов исполнительной власти, в том числе и Госспецсвязи. Так, согласно дополнению к документу, для администрацию Госспецсвязи она установлена на уровне 905, в том числе – 293 госслужащих.

Связь, IT: все новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова