"Киевский Медиа Холдинг" взял коммерческого директора

19.08.2008, 17:33

Коммерческим директором "Киевского Медиа Холдинга" (КМХ) назначен Алексей Малышев. До этого он руководил московским офисом агентства "SPN Ogilvy".

Как сообщили ЛІГА<

Коммерческим директором "Киевского Медиа Холдинга" (КМХ) назначен Алексей Малышев. До этого он руководил московским офисом агентства "SPN Ogilvy".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КМХ, последние 7 лет А.Малышев был связан с агентством "SPN Ogilvy" работу в котором он начал в 2001 году. Пройдя путь от менеджера проектов до директора по работе с клиентами, в 2005 году он был командирован в столицу Украины для запуска "SPN Ogilvy" в Киеве. После успешной реализации проекта, в 2006 году А.Малышев вернулся в Россию, но уже в качестве руководителя московского офиса "SPN Ogilvy".

Напомним, помимо А.Малышева, команду "Киевского Медиа Холдинга" на прошлой неделе пополнил известный телережиссер Андрей Бенкендорф, ставший генеральным продюсером телеканала "Київ". В первой декаде июля дирекцию маркетинга телеканала возглавил Михаил Слесаренко, бывший коммерческий директор и руководитель дирекций по маркетингу издательств "Картель", "Эксперт", "Караван-медиа", "Сегодня".

В состав "Киевского Медиа Холдинга" входят коммунальные предприятия - газеты "Крещатик", "Вечерний Киев", "Украинская столица", телекомпания "Киев" и радио "Голос Киева".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery