"Киевстар" и "Beeline" предложат конвергентные услуги

21.10.2010, 13:56

Объединенная компания, которая возникнет в результате интеграции телеком-операторов "Киевстар" и "Beeline Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО <

Объединенная компания, которая возникнет в результате интеграции телеком-операторов "Киевстар" и "Beeline Украина" (ЗАО "Украинские радиосистемы" и ООО "Голден Телеком"), в ближайшее время начнет предлагать новые тарифы и решения пакетов мобильной и фиксированной связи - так называемые конвергентные предложения. Об этом сегодня на пресс-конференции "Объединение "Киевстар" и "Билайн Украина" - новые возможности развития" сообщили представители управленческой команды новой компании.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, пользователи будут иметь возможность приобретать объединенные услуги фиксированного и мобильного Интернета по специальным условиям, причем конвергентные услуги будут предлагаться как массовому рынку, так и корпоративному сектору.

По словам руководителя управления В2В (business to business, услуги для бизнеса) бизнес-единицы "Украина" компании "Вымпелком ЛТД" Андрея Милиневского, для массового рынка эти предложения будут "более экономичными".

Напомним, объединенная компания, которая возникнет в результате интеграции телеком-операторов "Киевстар" и "Beeline", будет предоставлять телекоммуникационные услуги под брендами "Киевстар", "DJuice" и "Киевстар-Бизнес". В 2011 году начнется демаркетинг марки "Beeline" в Украине.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?