"Киевстар" меняет условия запросов "на перезвонить"

15.07.2010, 09:40

С 14 июля 2010 года компания "Киевстар" объединила услуги "Перезвони мне" и "Перезвони мне в роуминге" по единому короткому номеру 130.

Как сообщили -->

С 14 июля 2010 года компания "Киевстар" объединила услуги "Перезвони мне" и "Перезвони мне в роуминге" по единому короткому номеру 130.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, с помощью этой услуги клиент "Киевстар", у которого не хватает средств на счету, может отправить запрос близкому человеку или знакомому на любой мобильный номер с просьбой перезвонить. Также изменены условия предоставления услуги: если ранее можно было отправить 5 сообщений с просьбой перезвонить в сутки, то теперь количество таких запросов увеличено до 20. Первые 5 из них не тарифицируются, остальные будут стоить по 0,10 грн.

Для осуществления платных запросов у клиентов предоплаченной формы обслуживания на счету должно быть минимум 0,10 грн.

При этом стоимость минуты общения для абонента, который перезванивает в роуминге, будет составлять 15,00 грн. Плата за соединение для контрактных клиентов "Киевстар" устанавливается в соответствии с условиями тарифного плана. Для клиентов предоплаченной связи плата за соединение отсутствует.

Напомним, ценами на мобильный роуминг в Украине начал заниматься Антимонопольный комитет Украины (АМКУ). В комитете, в частности, считают, что роуминговые цены являются завышенными, а также сообщают о начале расследования по поводу данного вопроса.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery