Оператор мобильной связи "Киевстар" объявил о введении двух тарифных планов - для контрактных и pre-paid абонентов, в которых внутрисетевые звонки тарифицируются по 10 коп./мин. При этом стоимость звонка

Оператор мобильной связи "Киевстар" объявил о введении двух тарифных планов - для контрактных и pre-paid абонентов, в которых внутрисетевые звонки тарифицируются по 10 коп./мин. При этом стоимость звонка на внешние сети составляет 85 коп./мин.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Киевстар", для pre-paid абонентов в новом тарифном плане установлена плата за соединение (ПЗС) на уровне 35 коп. Для контрактных абонентов ПЗС отсутствует, но введена абонплата в размере 15 грн./мес.

Напомним, ранее основной конкурент "Киевстар" - оператор "МТС-Украина" - ввел тарифный план, в котором стоимость первой минуты разговора при звонках на выбранные номера составляет 0 коп. без ПЗС, все последующие минуты - по 10 коп. Исходящий звонок на любое направление по Украине стоит 60 коп./мин. при ПЗС - 27 коп.

"Киевстар" - национальный оператор мобильной связи с абонентской базой 23 млн. 436 тыс. человек. Акционерами "Киевстара" являются норвежская компания "Telenor" (56,5% акций) и российская "Сторм" (43,5%), входящая в группу компаний "Альфа".

Развернутые справки о компаниях читайте здесь>>>

Новости отдельных отраслей и рынков читайте здесь>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...