Киевстар расширит программу лояльности для бизнес-клиентов

28.09.2011, 13:21

В будущем компания Киевстар собирается расширить программу лояльности для юридических лиц. Об этом сегодня во время Интернет-конференции в Пресс-центре Информационног

В будущем компания Киевстар собирается расширить программу лояльности для юридических лиц. Об этом сегодня во время Интернет-конференции в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) рассказал начальник департамента по работе с малым и средним бизнесом Киевстар Евгений Кражан.

"В Киевстаре есть две программы лояльности – одна для частных абонентов, вторая – для бизнеса, предпринимателей, юридических лиц. Совсем недавно произошло обновление программы для частных лиц, которая увеличила объем скидки и позволила абонентам еще больше оценить свой стаж пребывания в сети Киевстар. Сейчас максимальный процент для индивидуального абонента составляет 20%.

Программа лояльности для бизнеса называется Киевстар Бизнес Клуб, она предполагает 5% скидки в зависимости от счета клиента, не от стажа – в этом разница. Но в общении с юридическими лицами мы действительно более индивидуально подходим к ценообразованию, и зачастую компании могут получать скидки в момент заключения контракта, в зависимости от размера бизнеса, от размера их счета. В будущем мы планируем развивать программу лояльности для юрлиц и включать дополнительные сервисы – не только скидку на счет, но и, например, телефоны в рассрочку и в кредит по льготным ценам, дополнительные сервисы, и в скором времени анонсируем эти изменения", - отметил Кражан, отвечая на вопрос читателя ЛІГА.net.

Напомним, Киевстар является лидером рынка мобильной связи Украины и занимает третью строчку в рейтинге провайдеров широкополосного доступа, по данным iKS-Consulting.

Связь, IT: все новости>>>
Компания Киевстар: справка, новости>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации