С марта 2010 года "Киевстар" начинает предоставление услуг фиксированного и мобильного Интернета. Как сообщили ЛІГА

С марта 2010 года "Киевстар" начинает предоставление услуг фиксированного и мобильного Интернета. Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, "Киевстар" предоставляет фиксированный Интернет-доступ по технологии FTTB ("оптика в дом") в семи крупнейших городах Украины: Киеве, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Львове, Симферополе, Одессе в рамках услуги "Домашний Интернет".

Услуга позволяет обеспечить доступ к Интернету на скорости до 100 Мбит/с. Тарифы на безлимитный фиксированный Интернет стартуют от 85 грн. Для доступа к сети Интернет не нужны модем и дополнительное оборудование. Для подключения услуги "Домашний Интернет" необходимо: проверить техническую возможность подключения, оформить заявку на подключение и оформить договор на получение телекоммуникационных услуг.

"Киевстар" также предоставляет услуги мобильного доступа к сети Интернет по технологии EDGE/GPRS на всей территории Украины. Для доступа оператор предлагает набор "Киевстар. Мобильный Интернет", который не требует дополнительных настроек на компьютере и заключения договоров. Стоимость набора составляет 199 грн. В зависимости от потребностей клиентов есть предложения с ежемесячной абонплатой "Пакеты данных" и ежедневной абонплатой "Интернет XL".

Национальный оператор мобильной связи "Киевстар" входит в тройку лидеров мобильного рынка Украины (основной конкурент - МТС). Компания основана в 1994 году, услуги мобильной связи начала предоставлять в декабре 1997-го. "Киевстар" - закрытое акционерное общество, акционерами которого являются компании "Telenor" (56,52%) и "Storm" (43,48%).

Связь, IT: подборка новостей>>>


Комментарии
Последние новости
Загрузка...