"Киевстар" запустил прямой номер еще в 9 городах

11.05.2011, 10:28

Компания "Киевстар" расширила количество городов Украины, предоставляется услуга "Прямой городской номер" (для бизнес-клиентов), как ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Теперь бизнес-клиенты "Киевстар" могут подключить и пользоваться услугой "Прямой городской номер", используя стационарные номера, в 16 городах Украины. Если раньше это были: Киев, Одесса, Николаев, Днепропетровск, Кривой Рог, Запорожье и Львов, то теперь добавились еще и Чернигов, Винница, Мариуполь, Луганск, Донецк, Симферополь, Севастополь, Полтава и Харьков.

Услуга "Прямой городской номер" позволяет клиентам подключить к своему мобильному номеру несколько городских, причем это могут быть номера из разных городов Украины. Таким образом, клиенты "Киевстар Бизнес" могут принимать звонки, поступающие на их стационарные номера.

Для пользователей услуги предлагаются пакеты "Базовый" и "Неограниченный". Переадресация вызовов с фиксированного номера на мобильный номер "Киевстар" тарифицируется посекундно, начиная со второй секунды.

Напомним, по данным GfK, в прошлом году в Украине наблюдалось увеличение средних трат на услуги мобильной связи. Так, если в конце 2009 года украинцы тратили на мобильную связь в среднем 43 грн. в месяц, то на протяжении 2010 года средние траты увеличились до 45 грн. в месяц.

Компания "Киевстар": справка и подборка новостей>>>

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать