Лучшие стартапы названы сегодня в Киеве

29.10.2010, 10:45
Лучшие стартапы названы сегодня в Киеве - Фото
768cfae7fe7eb64a97d9d6d4ce2c6866.jpg

Лучшие стартапы названы сегодня в Киеве

Российский стартап "Zingaya", чей сервис позволят осуществлять голосовые звонки непосредственно из браузера без установки дополнительного программного обеспечения, занял первое место в конкурсе новых Интернет-проектов, который проводился в рамках Международного форума IDCEE 2010 "День инвестора, Интернет-технологий и инновации" (Киев). Проект получил премию в 6 тыс. евро.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, второе место занял украинский стартап "Thick Buttons", разработчики которого предложили удобный интерфейс для набора текста на смартфонах с сенсорным экраном. Проект получил 3 тыс. евро.

Тройку лидеров замыкают IT-предприниматели из Чехии ("Lurista"), их он-лайн сервис предоставляет страховые услуги для определенных продуктов в регионе CEE. Проект получил 1 тыс. евро.

Все эти три стартап проекта-победителя были названы сегодня перед началом форума. В целом в рамках конкурса организаторы просмотрели более 3 тыс. проектов, из которых было выбрано 150 проектов, которые провели презентацию в первый день форума. По результатам конкурса и были определены три победителя.

Информационным партнером IDCEE, цель которого — объединить идеи и знания ведущих экспертов и стартапов с экспертизой и возможностями инвесторов и венчурных капиталистов, выступает Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ и деловой портал ЛІГА.net. Форум проходит 28-29 октября в Киеве.

Интернет: подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации