MEGOGO объявил о запуске приложения в виртуальной реальности

18.12.2015, 13:14
MEGOGO объявил о запуске приложения в виртуальной реальности - Фото

Отличительной особенностью нового продукта является возможность полного погружения в атмосферу фильма при просмотре

Онлайн-кинотеатр MEGOGO выпустил собственную разработку VR-приложения под именем MEGOGO VR с доступом во всех основных территориях присутствия (Украина, СНГ, Грузия и страны Балтии).

Как сообщается в пресс-релизе компании, теперь обладателям мобильных устройств на платформе Android доступны 3D фильмы в режиме виртуальной реальности и фильмы 2D c эффектом присутствия на киносеансе. В ближайшее время разработка выйдет и для iOS-устройств.

В MEGOGO заявляют, что отличительной особенностью нового продукта является возможность полного погружения в атмосферу фильма при просмотре, как если бы человек находился прямо перед огромным экраном 3D-кинотеатра.

Основным требованием для использования VR-приложения является наличие смартфона на базе Android и одной из многочисленных и уже представленных на рынке масок-держателей(card-board), доступных по цене от 180 UAH за штуку. Цена маски во многом зависит от комфорта ее использования, качества материалов и линз, но принцип у них один: зафиксировал телефон в маске, надел на голову и смотришь кино.

Уже сегодня приложение можно скачать бесплатно в Google Play.

MEGOGO - первая легальная видеоплатформа, которая запустилась в 15 странах постсоветского пространства. Работает с ноября 2011 года. В конце 2012 года стала доступна во всем мире. Ежемесячная аудитория видео-сервиса - более 40 млн. уникальных пользователей, каталог ресурса более 77 тыс. единиц видео: художественные и документальные фильмы, мультфильмы, сериалы, ТВ-программы и шоу, трансляции спортивных и культурных событий, новости, музыкальные клипы. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"