UA

Microsoft выплатила первые вознаграждения за информацию о багах

15.07.2013, 14:04
Microsoft выплатила первые вознаграждения за информацию о багах - Фото
21e69650970021d5f9a6f319e69d6979.jpg

Корпорация Microsoft получила несколько отчетов по безопасности своих продуктов, которые были квалифицированы, как достойные финансового вознаграждения. Получателем первого вознаграждения за данные о брешах в Internet Explorer 11 стал Иван Фратрич, специалист по ИТ-безопасности, который в прошлом году занял второе место на соревновании Microsoft BlueHat.

В Microsoft не сообщили, какие именно данные были переданы, но подтвердили, что данные об уязвимости были верифицированы и теперь разработчика ожидает вознаграждение. Согласно списку, опубликованному корпорацией, в зависимости от степени опасности проблемы варьируется и размер вознаграждения.

В том случае, если разработчик обнаружит баг, который позволяет сделать рабочий эксплоит и обойти систему безопаности на уровне платформы, то он получит до $100 тыс. Так называемые "дыры в броне" - это самый опасный для компании вариант бага и за него полагается самое высокое вознаграждение.

Напомним, Microsoft запустила программу вознаграждения за данные о багах в прошлом месяце для предварительной версии Internet Explorer 11.

Источник: CyberSecurity 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости