Сервера виртуального хостинга Primaryhost.com.ua и сервер баз данных отключены и увезены милицией

Работа хостинга Primaryhost.com.ua парализована правоохранительными органами Украины, по поставнолению суда о блокировке сайта. Об этом сообщается на сайте самого хостинга.

"Сервера виртуального хостинга и сервер баз данных отключены и увезены в неизвестном направлении. Администрация хостинга прилагает все усилия, чтоб разобраться в ситуации", - говорится в заявлении на сайте.

1111.jpg1111.jpg

Напомним, в апреле проводился обыск в офисе компании Мирохост, которая предоставляет услуги хостинга крупнейшему интернет-магазину Rozetka.ua. По данным налоговиков, в отношении руководства Rozetka возбуждено дело об отклонении от уплаты НДС на суму более 7 млн.грн.

19 апреля сотрудники налоговой службы провели обыски в трех офисах и на складах компании ООО Розетка УА. В ведомстве сообщили, что в апреле 2012 на основании акта проверки было возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 212 УК в отношении директора предприятия ООО Розетка уа.

По результатам проверки налоговики установили, что должностные лица Розетка уа путем оформления безтоварных операций с предприятиями, имеющими признаки фиктивности, якобы уклонились от выплаты НДС на сумму более 7 млн.грн. Нарушения, на основании которых было возбуждено уголовное дело, зафиксированы в 2011 году.

Руководство магазина согласилось признать нарушение и заплатить в казну указанную сумму.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...