Среди нового поколения аппаратов - бюджетная 99-долларовая модель, а также модель, вся поверхность которой выполнена в форме сенсорного экрана

Motorola Mobility, дочернее предприятие Google, представила три новых Android-смартфона, ориентированных на американский рынок и продающиеся в партнерстве с американским сотовым оператором Verizon Wireless.

Как пишет CyberSecurity, среди нового поколения аппаратов серии Razr присутствует бюджетная 99-долларовая модель, а также модель, вся поверхность которой выполнена в форме сенсорного экрана. Последняя новинка позиционируется, как конкурент Samsung Galaxy S III, а также будущего Apple iPhone 5, презентация которого ожидается через неделю.

Центральное место в презентации Motorola занял новый аппарат Razr M, оснащенный 4,3-дюймовым сенсорным экраном, занимающим всю лицевую поверхность девайса. Внутри данного смартфона работает двухъядерный 1,5-гигагерцевый ARM-процессор, а также 8-мегапиксельная камера.

В США с двухлетним контрактом у Verizon он будет стоить $99. Кроме того, Razr M будет работать в LTE-сети компании Verizon.

Кроме Razr M, компания также представила модели Razr HD и Razr Maxx HD - новые модели с улучшенным временем работы от батареи и 4,7-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения. Все три телефона доступны через крупнейшего американского сотовика Verizon Wireless.

Этот анонс смартфонов - первая презентация новых смартфонов для Motorola Mobility с тех пор, как она стала дочерним предприятием Google.  

Комментарии
Последние новости
Загрузка...