МТС может ввести лимит на Интернет в роуминге

24.01.2011, 11:02

Компания "МТС Украина" может ввести для своих абонентов ограничение в использовании услуги мобильного Интернета в роуминге, как корреспонденту ЛІГА

Компания "МТС Украина" может ввести для своих абонентов ограничение в использовании услуги мобильного Интернета в роуминге, как корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе компании.

Аналогичную практику применяют европейские операторы связи.

Речь идет о том, что при достижении некоторого лимита на счету абонента, абонент сначала предупреждается об этом, а после предоставление услуги приостанавливается. Как сообщили в компании, МТС также рассматривает возможность введения аналогичных лимитов на голосовую связь в роуминге.

Подобная возможность уже запущена в России, для абонентов кредитных тарифных планов для Интернет-доступа в роуминге (GPRS). С 18 января 2010 года компания ввела лимит (предел) кредитования на трафик GPRS в размере 35 тыс.руб. в месяц для одного абонентского номера. При достижении лимита (предела) кредитования на трафик GPRS в международном и национальном роуминге МТС имеет право ограничить или приостановить оказание услуг и/или выставить внеочередной счет за фактически оказанные услуги.

Компания "МТС Украина": справка и подборка новостей>>>
Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"