UA

Мужчины отдыхают от работы в Интернете, женщины - в домашних делах

25.10.2010, 12:47

Мужчины чаще женщин посвящают свободное от работы время компьютерным играм или просмотром Интернет-сайтов (43% против 32%). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного рекрутинговым порталом "Superjob.ru", приведенные Еленой Гостевой в материале на "BFM.RU".

В то же время женщины после работы чаще мужчин посвящают время домашним делам - уборке, стирке, приготовлению пищи (53% против 39%).

Примерно одинаковое число опрошенных обоих полов проводят оставшееся от работы время с детьми, внуками и родственниками (43%) или же у экрана телевизора (40%).

В ходе опроса выяснилось, что большая часть респондентов (43%) по вечерам располагает 3-5 часами свободного времени.От 1 до 3 часов может посвятить себе 31% опрошенных. От 5 часов и более остается по вечерам у 18% россиян. Меньше часа себе могут уделить 5% работающих. На острую нехватку личного времени сетуют 11% респондентов.

Все запланированные личные дела успевают сделать за день 51% участников опроса. Не успевают осуществить все задуманное 40% опрошенных. При этом чаще других на хроническую нехватку времени жалуются люди 40-50 лет (48%). Затруднились с ответом 9% участников исследования.

Опрос проведен во всех округах России с 1 по 5 сентября 2010 года среди 4000 представителей экономически активного населения старше 18 лет, имеющих постоянную работу.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости