Мужчины отдыхают от работы в Интернете, женщины - в домашних делах

25.10.2010, 12:47

Мужчины чаще женщин посвящают свободное от работы время компьютерным играм или просмотром Интернет-сайтов (43% против 32%). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного рекрутинговым порталом "Superjob.ru", приведенные Еленой Гостевой в материале на "BFM.RU".

В то же время женщины после работы чаще мужчин посвящают время домашним делам - уборке, стирке, приготовлению пищи (53% против 39%).

Примерно одинаковое число опрошенных обоих полов проводят оставшееся от работы время с детьми, внуками и родственниками (43%) или же у экрана телевизора (40%).

В ходе опроса выяснилось, что большая часть респондентов (43%) по вечерам располагает 3-5 часами свободного времени.От 1 до 3 часов может посвятить себе 31% опрошенных. От 5 часов и более остается по вечерам у 18% россиян. Меньше часа себе могут уделить 5% работающих. На острую нехватку личного времени сетуют 11% респондентов.

Все запланированные личные дела успевают сделать за день 51% участников опроса. Не успевают осуществить все задуманное 40% опрошенных. При этом чаще других на хроническую нехватку времени жалуются люди 40-50 лет (48%). Затруднились с ответом 9% участников исследования.

Опрос проведен во всех округах России с 1 по 5 сентября 2010 года среди 4000 представителей экономически активного населения старше 18 лет, имеющих постоянную работу.

Лента ЗАРПЛАТ: реальная информация о реальных зарплатах на условиях конфиденциальности. Вам есть что добавить? >>

Рынок труда: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации