Налоговики обыскали рекламную фирму в Киеве

12.02.2013, 16:39
Налоговики обыскали рекламную фирму в Киеве - Фото
ff3d2cd56dc600f7d436f2a4def5fd31.jpg

Налоговики Киева обвиняют в неуплате налогов одно из предприятий, которое занимается производством рекламных фильмов и видеороликов. Об этом сообщает пресс-служба ГНС в Киеве.

Специалисты налоговой службы выяснили, что в течение 2010-2012 годов предприятие по заказу других субъектов хозяйствования самостоятельно производило рекламные ролики, используя Flash-, 2D, 3D-анимацию, компьютерный и графический дизайн. Затем видеоролики размещались в  интернете на собственных серверах компании.

"Однако в ходе проверки было выяснено, что, согласно бухгалтерской документации, исполнителями работ по производству рекламы оказались предприятия с признаками фиктивности, в результате чего, сформировав от их имени налоговый кредит по налогу на добавленную стоимость по воображаемым операциям, предприятие нанесло государственным интересам ущерб на сумму 3,2 миллиона гривен", - сказано в сообщении налоговой.

По данному факту следственными органами столичной налоговой милиции ведется досудебное расследование в уголовном производстве по ч.3 ст.212 Уголовного кодекса Украины - умышленное уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах. В ходе досудебного расследования в помещении предприятия был проведен обыск, во время которого изъята компьютерная техника на сумму свыше 110 тысяч гривень, отметили в ГНС. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников