В начале октября 2008 года в Киеве появился новый оператор светодиодных экранов (LED-экранов) - компания "Video 24". Первый и пока единственный экран был установлен на Набережном шоссе, в районе моста Метро. После установки экрана был подписан договор...

В начале октября 2008 года в Киеве появился новый оператор светодиодных экранов (LED-экранов) - компания "Video 24". Первый и пока единственный экран был установлен на Набережном шоссе, в районе моста Метро. После установки экрана был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве между компанией "Video 24" и компанией "Хайтеч Эдвертайсмент".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в "Хайтеч Эдвертайсмент", в результате подписания договора компания увеличит собственную сеть до 13 экранов. Условия договора пока не разглашаются.

Компания "Хайтеч Эдвертайсмент" работает на рынке с 2006 года и является одним из крупнейших операторов LED-экранов Киева. До конца текущего года ожидается запуск еще 6 экранов компании.

Компания "Video 24" является развивающимся оператором наружной видео-рекламы, входит в группу компаний "Pro-Line Group" (располагает собственной сетью ситилайтов, бэклайтов, брандмауэров по городу Киеву).

Светодиодные экраны появились в Киеве довольно давно, но период активного роста этого сегмента наружной рекламы начался в середине 2008 года. Сегодня в Киеве работает почти 30 экранов, и их количество продолжает расти.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...