UA

Назначен новый руководитель Киевского авиаремонтного завода

16.06.2016, 16:42
Назначен новый руководитель Киевского авиаремонтного завода - Фото

Руководителем Завода 410 ГА (гражданской авиации) назначен Виктор Ганькевич. Новому руководству поручено в максимально короткие сроки провести внутренний и внешний аудит на предприятии, привлечь юристов и финансистов для налаживания его работы и обеспечить прозрачность функционирования завода, сообщает пресс-служба госконцерна Укроборонпром.

"Решение сменить менеджмент 410 завода гражданской авиации вызвано системным сопротивлением со стороны предприятия сотрудничать с Укроборонпромом, игнорированием приказов, противодействие выполнению органом управления своих уставных полномочий, а также нежеланием работать прозрачно и открыто", - сказано в сообщении госконцерна.

В сообщении отмечается, что специалисты Укроборонпрома выявили подозрительные миллионные сделки, невыполнение финансового плана и другие нарушения. "Информация по каждому отдельному факту возможных правонарушений передана концерном в правоохранительные органы (ГПУ, СБУ, МВД, НАБУ)", - сообщили в Укроборонпроме.

В течение 2015-2016 годов Укроборонпром передал в военную прокуратуру 48 материалов по фактам коррупции, выявленных в ходе внутренних проверок.

Киевский авиаремонтный завод №410 ГА оказывает широкий спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию самолетов Антонова. 

Напомним, ГК Укроборонпром создал в своей структуре самолетостроительный кластер - Украинскую авиастроительную корпорацию. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости