UA

Оплачивать счета теперь можно с телевизора

16.12.2011, 09:38
Оплачивать счета теперь можно с телевизора - Фото
c712ccf2f954082898c8eca5bcb81492.jpg

Теперь оплачивать счета и услуги можно с помощью телевизора LG Smart TV. Приложение Portmone.com позволяет оплачивать счета за квартиру, мобильный и городской телефоны, интернет, кабельное телевидение, и т.д. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Для того чтобы воспользоваться сервисом в первый раз, пользователю необходимо загрузить приложение Portmone.com из магазина приложений LG Apps TV при помощи телевизора LG Smart TV либо же на сайте http://ua.lgappstv.com. Уже установленное приложение можно найти в разделе "Мои приложения" на LG Smart TV.

После запуска сервиса открывается страница Portmone.com, оптимизированная под экран телевизора Smart TV, с перечнем типов услуг: "Мобильная связь", "Интернет", "Телевидение", "Телефония" и "Дистрибуция". Пользователю нужно выбрать компанию, услуги которой следует оплатить, и ввести реквизиты платежа - номер контракта и сумму. Далее ввести атрибуты платежной карты: номер карты, срок действия и CVV2 код и произвести оплату. Ввод данных осуществляется с помощью виртуальной полноформатной клавиатуры.

Напомним, компания LG открыла онлайн-магазин Apps TV для владельцев телевизоров линейки LG Smart TV. Это решение разработано для быстрого доступа к каталогу игровых, развлекательных, обучающих, новостных и информационных приложений.

Сервис позволяет пользователям скачивать и устанавливать приложения, а разработчикам предоставляет возможность создавать собственные приложения и продавать их через магазин LG Apps TV. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости