Оплачивать счета теперь можно с телевизора

16.12.2011, 09:38
Оплачивать счета теперь можно с телевизора - Фото
c712ccf2f954082898c8eca5bcb81492.jpg

Теперь оплачивать счета и услуги можно с помощью телевизора LG Smart TV. Приложение Portmone.com позволяет оплачивать счета за квартиру, мобильный и городской телефоны, интернет, кабельное телевидение, и т.д. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в компании.

Для того чтобы воспользоваться сервисом в первый раз, пользователю необходимо загрузить приложение Portmone.com из магазина приложений LG Apps TV при помощи телевизора LG Smart TV либо же на сайте http://ua.lgappstv.com. Уже установленное приложение можно найти в разделе "Мои приложения" на LG Smart TV.

После запуска сервиса открывается страница Portmone.com, оптимизированная под экран телевизора Smart TV, с перечнем типов услуг: "Мобильная связь", "Интернет", "Телевидение", "Телефония" и "Дистрибуция". Пользователю нужно выбрать компанию, услуги которой следует оплатить, и ввести реквизиты платежа - номер контракта и сумму. Далее ввести атрибуты платежной карты: номер карты, срок действия и CVV2 код и произвести оплату. Ввод данных осуществляется с помощью виртуальной полноформатной клавиатуры.

Напомним, компания LG открыла онлайн-магазин Apps TV для владельцев телевизоров линейки LG Smart TV. Это решение разработано для быстрого доступа к каталогу игровых, развлекательных, обучающих, новостных и информационных приложений.

Сервис позволяет пользователям скачивать и устанавливать приложения, а разработчикам предоставляет возможность создавать собственные приложения и продавать их через магазин LG Apps TV. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме