Пакистан заблокировал Twitter

25.05.2012, 16:56
Пакистан заблокировал Twitter - Фото
771b3953790b43907ce6a965e4b2d49b.jpg

Сайт Twitter закрыт для жителей Пакистана на неопределенный срок

Официальные лица Пакистана сообщили, что, поскольку на сайте Twitter публиковались материалы, хулящие пророка Мухаммеда, Пакистан заблокировал его на своей территории, передает Синьхуа.

Как сообщил глава телекоммуникационной администрации Пакистана Мухаммад Ясин, министерство информационных технологий Пакистана отдало распоряжение закрыть данный сайт. Получив это распоряжение, телекоммуникационная администрация немедленно приняла меры по его исполнению.

Мухаммад Ясин сказал: "Мы уже передали данное распоряжение провайдерам интернета. Мне неизвестно, на какой срок сайт будет закрыт".

Он отметил, что правительство Пакистана ранее требовало от Twitter прекратить обсуждение пророка Мухаммеда, однако Twitter отказался выполнить данное требование. Министерство информационных технологий Пакистана также распорядилось, чтобы телекоммуникационная администрация страны продолжала сохранять бдительность и блокировать все ссылки на сайты, содержащие хулу на пророка Мухаммеда.

Напомним, поскольку ранее на сайте Facebook публиковались комиксы с хулой на религиозную тему, пакистанские власти в 2010 году заблокировали данный сайт.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий