Cреднее время подачи автомобиля по Киеву, по данным Uber, составило всего 5.5 минут. Открытый вопрос: сколько же людей смогли вызвать машину?

Международная компания частного извоза Uber подвела итоги работы сервиса в первые дни после запуска. Об этом liga.net сообщили в пресс-службе.

Сервис стал доступен в Киеве 30 июня. Для всех пользователей поездки по всему городу в день запуска и в первые выходные после него были бесплатными. В первые дни пользователи публиковали в соцсетях многочисленные жалобы на отсутствие машин Uber в Киеве. В самой компании количество зарегистрированных водителей не сообщали.

"Количество человек, которые хотели воспользоваться сервисом Uber в городе, превышало даже число болельщиков на стадионе Олимпийский при максимальной заполняемости", - говорится в сообщении Uber. Отметим, что количество мест на Олимпийском - 70 050. А на ЕВРО-2012 использовалось 68 055.

Количество людей, которые воспользовались Uber, компания не приводит.

Cреднее время подачи автомобиля по Киеву, по данным Uber, составило всего 5.5 минут.

“Данный показатель выделяет запуск в Киеве на фоне других городов. В Минске, для сравнения, сервису потребовалось несколько месяцев, чтобы довести время подачи до 5 минут. На момент запуска сервиса среднее время подачи по городу составляло около 10 минут”, - подчеркивают в компании.

Средний рейтинг водителя-партнера Uber с момента запуска составил 4.89.   

Комментарии
Последние новости
Загрузка...