Полностью восстановлена работа сети игроков PlayStation

03.06.2011, 10:24

Сеть PlayStation Network полностью восстановила свою работу для пользователей из США и Европы. Об этом сообщается в официальном блоге PlayStation.

Так, 1 июня был включен последний неработающий элемент сети – Play

Сеть PlayStation Network полностью восстановила свою работу для пользователей из США и Европы. Об этом сообщается в официальном блоге PlayStation.

Так, 1 июня был включен последний неработающий элемент сети – PlayStation Store – онлайн-магазину, где пользователи могут приобретать игры и видео, просматривать видео, и загружать другой контент для PlayStation 3 и PlayStation Portable. Музыкальный сервис Qriocity также вернулся в рабочий режим. Полное восстановление сервисов произошло на пару дней позднее обещанной Sony даты.

Пользователи из Японии, Гонконга и Южной Кореи до сих пор не имеют полного доступа к сетям.

Напомним, в середине апреля неизвестные сумели получить доступ сначала к сети Sony Online Entertainment, а чуть позже – к серверам PlayStation Network/Qriocity. В результате злоумышленники получили доступ к персональным данным более 100 млн. аккаунтов, а также к данным о пластиковых картах (якобы либо устаревших, либо без CVV-кодов).

Компания закрыла доступ к Sony Online Entertainment и PlayStation Network (PSN) и расследует инцидент совместно с правоохранительными органами.

Связь, IT: подборка новостей>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – JTIМимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий