Помощник народного депутата Виктора Тарана требует от "МТС-Украина" 50 тыс.грн.

Помощник депутата подал в суд на "МТС-Украина"
Журналист и политолог Николай Еременко, который также является помощником народного депутата Виктора Тарана, подал иск в суд на "МТС-Украина" с требованием компенсировать моральные убытки на сумму 50 тыс.грн. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил Н.Еременко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по словам Н.Еременко, некий "хулиган" (уже задержанный милицией), используя программу которую он установил в свой мобильный телефон, отправил несколько SMS-сообщений В.Тарану с ненормативной лексикой от имени Н.Еременко. При этом на телефоне депутата высветился номер его помощника.

Суть претензий Н.Еременко к компании "МТС-Украина" заключается в том, что "МТС протранслировала информацию, которая не отвечает действительности на мобильный телефон Тарана".

Н.Еременко заявил, что данный инцидент поставил на некоторое время под сомнение его репутацию среди друзей и знакомых В.Тарана, что стало "тяжелым ударом" для него как для специалиста. Помощник депутата также обвинил российский бизнес, работающий на территории Украины, в отсутствии ответственности перед украинскими пользователями. "Очень жаль, что российский бизнес, проникая на украинский рынок, не осознает и не хочет осознавать своей ответственности перед простым украинцем", - заявил Н.Еременко.

На данный момент представители оператора "МТС-Украина" затруднились прокомментировать ситуацию.

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 19 млн. 459 тыс. абонентов.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...