Приватизации "Укртелекома" ждать не стоит

09.07.2008, 14:00
Приватизации
07369dafbbbcf37ad4b61c069f6f8d2f.jpg

Приватизации "Укртелекома" ждать не стоит
Компания "Укртелеком" не будет приватизирована в текущем году. Такой прогноз в ходе прошедшей пресс-конференции высказал председатель инвестиционного подразделения компании "Concorde Capital" Виталий Струков.

Как сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, В.Струков подчеркнул, что "интересные единичные сделки" будут осуществлены на рынке телекоммуникаций. Однако, по его прогнозам, приватизация "Укртелекома" не будет осуществлена до президентских выборов, поскольку на данный момент этот вопрос слишком политизирован.

"Сделки по слиянию и поглощению в секторе телекоммуникаций будут происходить в плане консолидации игроков отдельных направлений данного сектора", - добавил В.Струков.

ОАО "Укртелеком" занимает 78,5% отечественного рынка фиксированной связи и обслуживает около 10 млн. абонентов. Также компания предоставляет услуги мобильной связи в стандарте UMTS и располагает абонентской базой в размере 13,5 тыс. человек. 92,16% акций предприятия находятся в собственности государства, 0,7% продано на бирже и 7,14% компании принадлежат работникам предприятия.

Справку об ОАО "Укртелеком" читайте здесь>>>


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать