UA

"Quark", "Corel" и 10 компаний присоединились к BSA

07.10.2008, 11:33
2f04be6948226687bdb6b3abf158b8b7.jpg

"Quark", "Corel" и 10 компаний присоединились к BSA
Альянс производителей программного обеспечения "The Business Software Alliance" (BSA) сообщил о расширении своего состава и вступлении в альянс двенадцати новых участников. К BSA присоединились компании: "Altium", "Babylon", "Centennial Software", "Corel", "CyberLink", "Famatech", "LINKService", "Materialise Software", "Quark", "Quest Software", "Ringler-Informatik" и "Scalable Software".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе BSA, новые участники будут участвовать в проведении глобальных и локальных маркетинговых кампаний, разработке законодательных актов и следить за соблюдением законов. Вместе с тем компании "CNC Software", "SolidWorks" и "The MathWorks" расширяют свое участие в альянсе BSA и с 2008 года принимают участие в инициативах альянса в регионе EMEA.

Ассоциация производителей программного обеспечения "Business Software Alliance" является некоммерческой международной организацией, деятельность которой направлена на продвижение легального использования программного обеспечения. Участниками Ассоциации являются: "Adobe", "Apple", "Autodesk", "McAfee", "Microsoft" и многие другие организации. Свою деятельность в Украине BSA начала в 2008 году.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости