"Quark", "Corel" и 10 компаний присоединились к BSA

07.10.2008, 11:33
2f04be6948226687bdb6b3abf158b8b7.jpg

"Quark", "Corel" и 10 компаний присоединились к BSA
Альянс производителей программного обеспечения "The Business Software Alliance" (BSA) сообщил о расширении своего состава и вступлении в альянс двенадцати новых участников. К BSA присоединились компании: "Altium", "Babylon", "Centennial Software", "Corel", "CyberLink", "Famatech", "LINKService", "Materialise Software", "Quark", "Quest Software", "Ringler-Informatik" и "Scalable Software".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе BSA, новые участники будут участвовать в проведении глобальных и локальных маркетинговых кампаний, разработке законодательных актов и следить за соблюдением законов. Вместе с тем компании "CNC Software", "SolidWorks" и "The MathWorks" расширяют свое участие в альянсе BSA и с 2008 года принимают участие в инициативах альянса в регионе EMEA.

Ассоциация производителей программного обеспечения "Business Software Alliance" является некоммерческой международной организацией, деятельность которой направлена на продвижение легального использования программного обеспечения. Участниками Ассоциации являются: "Adobe", "Apple", "Autodesk", "McAfee", "Microsoft" и многие другие организации. Свою деятельность в Украине BSA начала в 2008 году.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации