К Альянсу производителей программного обеспечения (BSA) присоединились 12 новых участников, а часть "старых" компаний расширяет свою деятельность

"Quark", "Corel" и 10 компаний присоединились к BSA
Альянс производителей программного обеспечения "The Business Software Alliance" (BSA) сообщил о расширении своего состава и вступлении в альянс двенадцати новых участников. К BSA присоединились компании: "Altium", "Babylon", "Centennial Software", "Corel", "CyberLink", "Famatech", "LINKService", "Materialise Software", "Quark", "Quest Software", "Ringler-Informatik" и "Scalable Software".

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе BSA, новые участники будут участвовать в проведении глобальных и локальных маркетинговых кампаний, разработке законодательных актов и следить за соблюдением законов. Вместе с тем компании "CNC Software", "SolidWorks" и "The MathWorks" расширяют свое участие в альянсе BSA и с 2008 года принимают участие в инициативах альянса в регионе EMEA.

Ассоциация производителей программного обеспечения "Business Software Alliance" является некоммерческой международной организацией, деятельность которой направлена на продвижение легального использования программного обеспечения. Участниками Ассоциации являются: "Adobe", "Apple", "Autodesk", "McAfee", "Microsoft" и многие другие организации. Свою деятельность в Украине BSA начала в 2008 году.


Комментарии
Последние новости
Загрузка...